ZUMA В ЧЕШУЕ
Легендарная гастрономическая достопримечательность Владивостока в Красноярске
20 сентября
бренд-шеф ресторана ZUMA Егор Анисимов представит приморские дары в своём авторском исполнении
Неординарные вкусы, роскошные интерьеры, безупречное обслуживание!
ZUMA — легендарный ресторан современной дальневосточной кухни во Владивостоке, широко известный и любимый по всей стране. И в немалой степени благодаря таланту и мастерству своего бессменного бренд-шефа Егора Анисимова. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе океанского побережья и тайги и создает свою собственную историю. Каждое блюдо — выверенный до миллиграмма оригинальный рецепт и отточенная до автоматизма подача. Ярко, изящно, зачастую неожиданно. Особое место в меню занимают специалитеты Приморья — дальневосточный гребешок, камчатский краб, трубач, трепанг и креветки.
Более 12 лет команда ресторана ZUMA радует жителей и гостей Владивостока авторской кухней из свежайших морепродуктов и атмосферой, в которую хочется погружаться вновь и вновь. Теперь такая возможность есть и у жителей Красноярска — но только на один вечер.
Егор Анисимов
— лучший шеф-повар Дальнего Востока по версии премий WHERETOEAT и «Завтрак Шефа» 2022.
Стажировался в топовых ресторанах Азии, участник экспедиций на Шантарские острова, организовывал первый русский ужин в Антарктиде на Южном полюсе. Участник множества гастрономических фестивалей и форумов. Один из идеологов гастрофестивалей «Держи краба!» и «На гребне!».
Анисимов объездил весь Дальний Восток и Азию в поисках новых вкусов, пытаясь их разгадать и адаптировать. Каждая поездка — новое открытие, а каждое новое блюдо — гастрономическое приключение.
Его философия — перевод аутентичного азиатского вкуса в блюда, которые будут понятны гостю, как во Владивостоке, так и по всей России.
Поэтому многие гурманы и фудис готовы лететь через всю страну, чтобы попробовать блюда Егора.
20 сентября
Cтоимость 10 000 руб
Начало в 19:00
+7 (391) 204-10-20
Ресторан Чешуя, ул. Ленина, 118а
Забронируйте лучшие места на ужине: