9 февраля 19:00 гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч
Блюда из свежайшей рыбы-меч и гастрономическое представление - эксклюзивно в ресторане «Чешуя»
По ежегодной традиции ресторана мы привозим огромную рыбу прямиком из Шри-Ланки и делаем специальное шоу для всех любителей гастрономии. Впервые в Красноярске на ваших глазах бренд-шефы Bellini Роман Чемеренко, Егор Штепа и Илья Ходзицкий разделают и приготовят свежую и сочную рыбу-меч только для гостей «Чешуи».
Специальное меню, из которого вы сами сможете выбрать понравившиеся блюда из рыбы-меч, будет действовать
9 февраля
Успевайте насладиться одной из крупнейших морских рыб с её неповторимым ароматом, нежной текстурой и изысканным вкусом, не покидая пределов родного города.
Гастрономическое представление 9 февраля
Ровно в 19:00 меня начнут готовить
«Нам нравится привозить эксклюзивные продукты. Рыба-меч — один из них. В этот вечер мы разделаем её и приготовим прямо на ваших глазах. Вас ждут блюда в стиле sashimi, стейк, карпаччо, тартар — и всё это из рыбы-меч»
Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini
«Нам нравится привозить эксклюзивные продукты. Рыба-меч — один из них. В этот вечер мы разделаем её и приготовим прямо на ваших глазах. Вас ждут блюда в стиле sashimi, стейк, карпаччо, тартар — и всё это из рыбы-меч»