SWORDFISH DAYS
Special menu
9 февраля 19:00
гастрономическое представление
по разделке и приготовлению рыбы-меч
Блюда из свежайшей рыбы-меч и гастрономическое представление - эксклюзивно в ресторане «Чешуя»
По ежегодной традиции ресторана
мы привозим огромную рыбу прямиком
из Шри-Ланки и делаем специальное шоу
для всех любителей гастрономии.
Впервые в Красноярске на ваших глазах
бренд-шефы Bellini Роман Чемеренко,
Егор Штепа и Илья Ходзицкий разделают
и приготовят свежую и сочную рыбу-меч
только для гостей «Чешуи».
Специальное меню,
из которого вы сами сможете
выбрать понравившиеся блюда
из рыбы-меч, будет действовать
9 февраля
Успевайте насладиться одной
из крупнейших морских рыб
с её неповторимым ароматом,
нежной текстурой
и изысканным вкусом, не покидая
пределов родного города.
Гастрономическое представление
9 февраля
Ровно в 19:00 меня начнут готовить
«Нам нравится привозить эксклюзивные продукты.
Рыба-меч — один из них. В этот вечер мы разделаем её и приготовим прямо на ваших глазах. Вас ждут блюда в стиле sashimi, стейк, карпаччо, тартар — и всё это из рыбы-меч»

Роман Чемеренко,
бренд-шеф Bellini

«Нам нравится привозить эксклюзивные продукты. Рыба-меч — один из них. В этот вечер мы разделаем её и приготовим прямо на ваших глазах. Вас ждут блюда в стиле sashimi, стейк, карпаччо, тартар — и всё это из рыбы-меч»

Роман Чемеренко,
бренд-шеф Bellini


WELCOME TO SWORDFISH DAYS
Бронируйте столик на борту ресторана:
Ресторан Чешуя, ул. Ленина, 118а
WELCOME TO SWORDFISH DAYS
Бронируйте столик на борту ресторана:
Ресторан Чешуя, ул. Ленина, 118а