У меня за плечами 15 лет практического опыта работы в ресторанах. Во время обучения в INSTITUT PAUL BOCUSE (Лион, Франция) я стал лучше понимать, как влюбить повара в своё дело.
Я горжусь тем, что вместе с командой BELLINI мы создаём новое поколение поваров, которые будут востребованы не только в Красноярске, России, но и во всем мире.
бренд-шеф BELLINI, Красноярск
2006 год
су-шеф суши-бара Bellini
2010 год
шеф-повар суши-бара Bellini
2013 год
шеф-повар кафе-бара "Якитория. Красноярск"
2014 год
шеф-повар Кейтеринга BELLINI
2017 год
бренд-шеф BELLINI
2020 год
шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse
более 10 проектов под личным контролем
более 100 поваров в команде
60 часов в месяц преподаю в Институте гастрономии СФУ
Мне нравится простая и понятная еда, но при этом я открыт к экспериментам. Люблю сочетать локальные продукты, которыми богата Сибирь, современные технологии и азиатские нотки. Вместе они создают особую магию. Мне кажется, это круто, когда простые и понятные продукты раскрываются по-другому с помощью новых техник, экспериментов, и становятся интересны каждому гостю. Простота и яркость — их я беру за основу в своей работе.
Задайте мне вопрос
Заполните форму с вашими данными и комментарием, и я свяжусь с вами.