ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН
от самого известного российского шеф-повара в мире со звездой Michelin Владимира Мухина
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
13 место престижного международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants (2019)
9 место в рейтинге шеф-поваров мира по версии Best Chef Awards (2019)
Бренд-шеф White Rabbit Family, Москва
Владимир Мухин — живая легенда российского ресторанного комьюнити, адепт и популяризатор современной русской кухни. В своих блюдах объединяет неординарные сочетания, локальные и сезонные продукты от фермеров и суперсовременные технологии. Его философия — постоянный поиск нового и необычного, эксперимент. Глобальная цель шефа — вернуть русской кухне лидирующие позиции в мире.
Все авторские ужины Владимира Мухина про вдохновение.
Главная тема этого приезда – сет «Вся жизнь Икра».
На ужине гостей ждёт несколько подач, каждое блюдо Владимир презентует лично, в сопровождении идеального пейринга, специально подобранным нашим сомелье.
По мнению шефа, икра — важная составляющая ДНК русского вкуса. Каждая ложка икры — это сотни гипотетических жизней, которые никогда не будут прожиты ради нашего удовольствия и пользы. Мы будем говорить о светлом прошлом и тёмном будущем икры, как и почему икра из самого дешёвого продукта вдруг превратилась в самый дорогой в мире деликатес — великий, загадочный и редкий. Поговорим и об осетровой, и о других альтернативных видах икры.
Стоимость 15 000 рублей с персоны
Ресторан "Чешуя", ул. Ленина, 118а
Начало 1 марта, в 19:00
+7 (391) 204-10-20
✓ Нажимая кнопку забронировать, вы соглашаетесь с договором оферты