«Мы приглашаем гостей в наш дом, где каждая деталь имеет свою уникальную историю» - так говорит шеф Артемий Лопатин про Jun. Ресторан целиком и полностью посвящен Японии - вкусы и запахи, органолептика и техники приготовления, подчеркивающие чистый вкус и натуральность ингредиентов.
Начинал карьеру с 12 лет в родном Кирове, спустя десять лет работал уже в Нью-Йорке и Лондоне в лучших суши-барах. Вдохновленный классической японской кухней, Артемий оттачивал мастерство в Токио (Nobu Tokyo) и Лондоне (Nobu London) под руководством Нобу Мацухиса, с командой Дайсуке Наказава – в Нью-Йорке (Sushi Nakazawa).
Многолетний опыт Артемий воплотил в Jun, где главное – это чистый вкус и уникальность сезонного продукта.