Высокая кухня с философией OMAKASE
Японский ресторан Jun
с гостевым ужином в Чешуе
Высокая кухня с философией OMAKASE
Японский ресторан Jun
с гостевым ужином в Чешуе
Простота и чистота вкуса - главные
составляющие блюд. Всего два-три
ингредиента и капелька соевого
соуса - баланс и стремление
к совершенству перед вами.
1 ноября шеф-повар ресторана Jun Артемий Лопатин познакомит с блюдами настоящей японской кухни и погрузит в философию Omakase - исключительного доверия шефу и его команде, технике приготовления и выбору продукта.
Старт ужина в 19:00
«Мы приглашаем гостей в наш дом, где каждая деталь имеет свою уникальную историю» - так говорит шеф Артемий Лопатин про Jun. Ресторан целиком и полностью посвящен Японии - вкусы и запахи, органолептика и техники приготовления, подчеркивающие чистый вкус и натуральность ингредиентов.
Артемий Лопатин
Начинал карьеру с 12 лет в родном Кирове, спустя десять лет работал уже в Нью-Йорке и Лондоне в лучших суши-барах. Вдохновленный классической японской кухней, Артемий оттачивал мастерство в Токио (Nobu Tokyo) и Лондоне (Nobu London) под руководством Нобу Мацухиса, с командой Дайсуке Наказава – в Нью-Йорке (Sushi Nakazawa).

Многолетний опыт Артемий воплотил в Jun, где главное – это чистый вкус и уникальность сезонного продукта.
шеф-повар Jun
Otsumami
Нигири Суши
Конфета
Меню ужина
аперитив / закуски
Суномоно
Хамачи Вакаме Сумисо
Uni рис
салат из трёх водорослей и огурца
слегка обжаренный желтохвост с вакаме и сладким мисо
суши рис с икрой морского ежа и маринованной икрой кеты
Akami и тофу трюфельный соус
Сахалинский гребешок и осетровая икра
Сладкая креветка
Карабинеро
Командорский кальмар
Маринованный сибас
Кинмедай
Японский желтохвост
Batters zushi из макрели
Мурманский лосось
Спинка тунца
Средний по жирности тунец
Брюшко тунца
Омлет Тамаго
Солёная карамель
1 ноября
Начало в 19:00
Стоимость 20 000₽
на одну персону
Забронируйте эксклюзивное место на ужине:
Ресторан Чешуя, ул. Ленина, 118а
JETOUR — автомобиль, рождённый для путешествий