Открываем новый сезон ужином в 4 руки.

С гастролями в Красноярск приедет легендарный ресторатор Аджай Сингх. Он родился в Индии, но уже 15 лет творит гастрономическую историю в России.

Пару гостю составит сам Анатолий Ващенко, знаковый ресторатор Красноярска, который открыл для себя Индию 3 года назад, погрузившись в её культуру и кухню с головой.

За винное сопровождение вечера будет отвечать культовая персона для вайнловеров России - Анатолий Корнеев, основатель Simple Group. Он представит участникам ужина особенную коллекцию элитарных вин.
АДЖАЙ СИНГХ
Ресторатор и предприниматель родом из Индии. Более 20 лет назад Аджай приехал из Мумбаи в Россию, чтобы влюбиться и остаться навсегда. Последние 15 лет он покоряет ресторанный Олимп Ростова-на-Дону. Ему принадлежат рестораны «Осака», «Ош Пош», «Макао», «Самовар», «Ялла». В прошлом году Аджай открыл ресторан итальянской кухни La Fabbrica в партнерстве с Аркадием Новиковым и знаменитым поваром Мирко Дзаго.
Команда гостей
АНТОН ПАТАНЬКИН
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Макао», Ростов-на-Дону. Проходил стажировку в Novikov bar (Лондон), CoCoCo (Санкт-Петербург). Работал в GQ BAR с Константином Ивлевым, в ресторане «Недальний Восток» с австралийским шефом Гленом Баллисом, в ресторане «Галерея» с Уиллиамом Ламберти. Философия Антона - работать с локальным продуктом и сочетать несочетаемое
АНАТОЛИЙ КОРНЕЕВ
Винный эксперт вечера, который подберёт беспроигрышные пары к блюдам. Сооснователь и вице-президент Simple Group. Сомелье, инициатор создания и ведущий преподаватель школы вина «Энотрия», вдохновитель появления популярного издания о вине Simple Wine News.
АНАТОЛИЙ ВАЩЕНКО
Учредитель Bellini group, идейный вдохновитель и создатель концепций знаковых ресторанов Чешуя, Home, Свинья и бисер, Баран и бисер, Крем. В 2016 году открыл собственное сыроваренное производство – Сыроварню FORMAGGI, выпускающую 20 видов сыров. Лауреат премии «Человек года-2017» по версии издания «Деловой квартал». Участник шоу «Теперь я босс» на телеканале «Пятница».
Команда Bellini group
Стоимость 7 000 рублей с персоны
Ресторан "Чешуя", ул. Ленина, 118а
18 сентября. Начало в 18:30
+7 (391) 204-10-20
✓ Нажимая кнопку забронировать, вы соглашаетесь с договором оферты
При поддержке