«Хозяин Тайги» — это настоящая сибирская сказка в природных декорациях. Акцент кухни сделан на дары сибирских рек и лесов.
Ресторан сибирской кухни «Хозяин Тайги» представляет первоклассную локальную кухню из северной рыбы, дичи и птицы.

Шеф-повар Алексей Ровинец и его команда готовят уникальные продукты по традиционным рецептам малых народов Сибири, применяя современные техники и технологии.
«Хозяин Тайги» предлагает гостям особенную атмосферу альпийского шале с живым огнём в камине посреди зала.

Основное пространство и банкетная комната декорированы фотографиями и артефактами из архива съёмочной группы кинофильма «Хозяин Тайги» с Владимиром Высоцким.
Алексей Ровинец
Шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги»
За плечами Алексея ряд стажировок в знаковых ресторанах и практически целая телекарьера. Он проходил обучение в московских ресторанах «Скандинавия», «Экспедиция» и Torro Grill.

Принимал участие в ресторанном сервисе VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани и Универсиаде-2019 в Красноярске. Снимался в кулинарных шоу «Время обедать» на Первом канале и «Поедем поедим» на НТВ.
Сэт
Стоимость: 3 000 рублей
  • Паштет роше
  • Северная нельма в травах с соусом из белых груздей
  • Пирог с муксуном и домашней квашеной капустой
  • Пельмени с косулей и грибами с грибным наваром
  • Таймырская оленина с сельдереем и мочёной брусникой
  • Чизкейк иван-чай
+7 (391) 293‒76‒46
г. Красноярск, ул. Сибирская, 92