Bistrot de Luxe HOME представляет новый формат ресторанного сервиса
HOME представляет выездные ресторанные сервисы качественно нового уровня. Индивидуальные, безупречно организованные, стильные и со вкусом.
Совершенство, возведённое в культ, — это стиль HOME.
Почему HOME
Меню
Мы разработаем классическую или курсовую подачу индивидуально под вас, гостей и стиль события. Можете всё выбрать сами или довериться нашему вкусу.
Кухня
Для приготовления мы практически не используем заготовки. Все блюда готовятся здесь и сейчас из лучших локальных и импортных продуктов.
Персонал
Слаженная команда поваров во главе с бренд-шефом BELLINI Романом Чемеренко и опытные официанты знакового ресторана Красноярска.
Тотально индивидуальный подход и работа на максимум. Мы ориентируемся на ваши ожидания на каждом этапе: от знакомства до последнего гостя.
Сервис
Стиль и мода
Для события мы предоставим ресторанную посуду и аксессуары, создадим приятный декор, подходящий событию по содержанию.
Выберите формат, который подходит именно вам
Кабинетные истории
Сопровождение деловых встреч и переговоров в локациях кабинетного типа.
Загородное премиум-сопровождение
Непубличная загородная история на природе.
Резиденция в ресторане
Закрытые кулуарные встречи с важными для Вас людьми. Прием делегаций.
Индивидуальный подход и безупречная организация.
Количество персон – до 20 человек.
Возможно эксклюзивное event-сопровождение.
Участие бренд-шефа
Идеолог кухни BELLINI, бренд-шеф Роман Чемеренко придаст событию особый статус и интерактивную составляющую. Шеф представит блюда, расскажет их историю и поделится интересным гастрономическим бэкграундом.
Сомелье
Винный эксперт поможет гостям с выбором вин на вечере, расскажет удивительные факты о каждом напитке. «Винное казино» — классная локация.
Бар-менеджер HOME составит индивидуальную или классическую коктейльную карту для события и смешает напитки за барной стойкой — востребованная локация.
Бармен
Мы можем многое — удивите себя и ваших гостей
Гастрономическое шоу
Шеф-повар в деле — это всегда зрелищно. Мастер разделает рыбу, нарежет мясо или приготовит закуски, приправленные уникальными гастро-историями, перед гостями.