Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family.
В эклектичном интерьере соседствуют винтаж и русский авангард. Уникальная карта бара, изобилует авторскими настойками и коктейлями, созданными в единственной в городе барной лаборатории.
Шеф-повар Михаил Михайлов создал оригинальную гастрономию в стиле новой русской кухни с использованием сибирских специалитетов локальных и сезонных продуктов.
Михаил Михайлов
Шеф-повар бара "Булгаков"
За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать в паре с Иваном Березуцким в PMI Bar, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru.

Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Шеф Михайлов является адептом современного симпла. Его главный фокус — взрывной вкус и качество основных продуктов для лучших гастрономических впечатлений.
Сэт
Стоимость: 1 290 рублей
  • Енисейский сморреброд с малосольным хариусом и щучьей икрой с молодой картошкой и кремовым хреном
  • Японские вареники с олениной и свекольным деми
  • Ганаш из облепихи с черной икрой, кедровым орехом и соусом трес лечес
+7 (391) 272-87-78
г. Красноярск, ул. Сурикова, 12/6