Праздничный ужин с теми, кто в море еще дольше
В честь своего трёхлетия команда ресторана Чешуя делает большой специальный ужин. Для всех, кто всё это время с нами, но особенно для тех, кто с нами со времен того самого легендарного коктейль-суши-бара Bellini. На один вечер мы вернёмся в 2005 год, вспомним прекрасные времена и с чего всё началось.
Стоимость
Что будет
Команда
Цена блюд будет именно той, что была в баре Bellini в 2005 году
Ужин сделают шефы, которые начинали свою карьеру именно в этом баре. Каждый приготовит своё коронное блюдо, ставшее хитом в те времена.
Только на ужине вы узнаете, кто был у истоков бара и кухни ресторана и где каждый работает сейчас
«В этот день рождения в Чешуе соберутся шефы Bellini, чтобы приготовить для вас незабываемый ужин. Каждый из этих шефов начинал свою карьеру в том самом sushi&cocktail bar BELLINI в далёком 2005 году. Каждый из ребят приготовит блюдо, по меню того времени, сохраняя всю технологию, рецептуру и вкус. Тех, кто помнит, мы постараемся отправить в путешествие во времени. А тех, кто , к сожалению не застал это легендарное место – познакомим с тем, как это было раньше»
Роман Чемеренко, Бренд-шеф Bellini
24 ноября
Начало в 19:00
Стоимость 8 000 рублей
с винным сопровождением на одну персону
Забронируйте место на ужине:
+7 (391) 204-10-20
Ресторан Чешуя, ул. Ленина, 118а