Проект ресторатора Александра Митракова, известный далеко за пределами Красноярска. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис.
В 2021 году 0.75 PLEASE занял 37 место в рейтинге лучших ресторанов России по версии национальной премии WHERETOEAT RUSSIA.

В том же году проект возглавил список лучших ресторанов региона Сибирь по итогам премии WHERETOEAT SIBERIA.

В 2022 году ресторан занял уже 18 место в листе WHERETOEAT RUSSIA.
С 2017 года проект удерживает высшую квалификацию три звезды за лучшую оригинальную винную карту по версии российской независимой премии Russian Wine Awards.
Роман Киселёв
Шеф-повар 0.75 PLEASE, бренд-шеф 075 GROUP
Роман — выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время стажировался и работал в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания).

До переезда в Красноярск работал шеф-поваром ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH.

В 2021 году Роман Киселев удостоился звания лучшего шеф-повара Сибири.
Сэт
Стоимость: 3 500 рублей
  • Корзинка с нельмой / осетровая икра
  • Сморреброд с тартаром из говядины / чёрный чеснок / чёрные лисички
  • Осетр, приготовленный в водорослях / топинамбур / бер блан с цитрусовыми
  • Филе таймырского оленя / свёкла / брусника / чёрный перец
  • Шоколадный ганаш / белые грибы / еловые шишки
+7 (391) 215-29-13
г. Красноярск, пр. Мира, 86