Гастропаб «Свинья и бисер»
Я постоянный гость в любимой сети заведений Bellini Group. И так уж вышло, что самое романтичное воспоминание в моей жизни связано с рестораном «Свинья и бисер». Как-то раз весенним днем 12 лет назад душа ждала любви и хотелось новых эмоций и впечатлений. Запланировали первое свидание с парнем (будущим мужем)), выбор места был непростой задачей, но я, недолго думая, сделала выбор в пользу популярного и приятного места для вечерних дружеских посиделок - гастропаба «Свинья и бисер».
Мы увидели друг друга возле входа и сразу узнали, хотя знакомство было по интернету. Когда мы сели за столик, начали общаться и вскоре поняли, что мы не просто интересны друг другу, но было такое чувство, будто бы знаем друг друга давно. К тому же, легкому и непринужденному общению способствовала теплая обстановка ресторана, веселые компании вокруг, и конечно же, прекрасное меню и напитки. А мое любимое блюдо там уже давно – куриное филе в сливочно-грибном соусе, плюс горячие сырные булочки, приготовлено всегда на высоте и поднимает настроение. Кстати, и вкусы в еде у нас во многом совпали!
3 часа за ужином пролетели незаметно, мы пробыли почти до закрытия.. Но расставаться все не хотелось, и поэтому мы вскоре решили продолжить вечер в клубе. После этой незабываемой встречи и начались наши отношения.
Мы вместе с мужем уже 12 лет, и постоянно любим посещать все рестораны вашей сети просто так или по значимым событиям. Вы отлично умеете наполнять эмоциями и создавать праздничное настроение! Я гурман и придирчива к кухне, всегда тщательно выбираю блюда- и в итоге за эти годы с вами все было всегда вкусно и без нареканий! В числе наших последних посещений, когда захотелось чего-то новенького, мы посетили ресторан «Чешуя»- я в восторге от приятной обстановки ресторана и блюд из морепродуктов.
Желаю вам успехов и процветания, и могу с уверенностью сказать, что и кухня, и обслуживание, и впечатления – радовали и продолжают радовать по сей день!