Владислав Кобишев
Перцы
История началась с того, как моя любимая тётя, устроилась в чудное заведение Перцы в Красноярье.

По началу, часто заходил в заведение, заказывая Пепперони и салатик Чафан и в тоже время наблюдать, как тётя работает, а после нравилось пребывать в атмосфере уюта.

В 2017 году, от тёти получил приглашение и посетил с тётей и племянником, новогоднее мероприятие Ёлка Bellini.
Скажу что мероприятие мне очень понравилось, наблюдал много радостных, озорных лиц ребятишек)
И в тот же день я увидел Анатолия и Алексея основателей Bellini.
И у меня появилось желание подойти, познакомиться, запечатлеть встречу и немножко пообщаться, но всё стеснялся, а позже всё таки подошёл, познакомился и сделал фото, даже обменялись пару фразами)
Тогда я весьма был рад мероприятием и новыми знакомствами)
А в следующем году, снова посчастливилось побывать на мероприятии.

Следующая история произошла в 2019 году, в кануне зимней Универсиады.
Я безумно благодарен обстоятельствам и благодаря Bellini я попал в Кейтеринг Bellini.
Там я побывал в роли официанта и узнал много тонкостей обслуживания гостей.
Я даже и представить не мог, что буду официантом.
Тогда меня направили на спортивный объект Енисей)
Там я получил много эмоций и хороших впечатлений и само собой много знакомств)
Мне даже посчастливилось обслужить пару знаменитостей и делегацию губернатора)

Поделюсь забавным, рабочим моментом на Универсиаде
На последний день игр, была церемония прощания и вот мы готовились к приему гостей и в какой то момент замечаю знакомую личность, он проверял готовность к церемонии, он даже рядом со мной стоял, но в тоже же время не могу понять, что за человек.
Через пару минут до меня пришло осознание, что этим человеком оказался Анатолий Ващенко, смешно как то получилось)

Этим, спортивным мероприятием, только закрепила любовь к Bellini!
После стал для себя исследовать другие заведения.
Выражаю огромную благодарность за создание прекрасных сетей ресторанов, приятной атмосферы и качества обслуживания!
Спасибо.