Амалия Д
Казан-мангал «Баран и бисер»
Это было в 2018 году. Мой парень, вдохновившись историей моей родословной решил отвести меня покормить кавказской кухней.
Так мы познакомились с заведением «Баран и бисер».

Мы не так долго встречались, поэтому нервничали и смеялись. Было неловко и задорно. Наш столик был неудобно расположен, Лампа была так низко, что буквально разделяла нас струей света. Мы почти не видели лиц друг друга. Милая официант бегала со свечами, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, а на фоне праздновали корпоратив небольшая компашка и их горластый оратор оглушал зал. Истошно произносил тосты и гоготал.

Тогда, я первый раз пробовала долму. И поняла, что где бы я её не пробовала, вкус виноградных листьев мне не нравится.
Так забавно бежал наш вечер.
Мы почти не видели друг друга, не слышали, но просто были по уши влюблены и веселы.

Прекрасная официантка, казалось, видела это. Ведь в какой-то момент мы плюнули на все и решили пойти гулять. А она побежала за нами с вишнёвыми хинкальками.
Смешное выдалось свидание, но точно по-кавказски страстное.)