ПАПАS beer garage
Я пришла в беллини летом 2019 года, хотела работать официантом и пришла на собеседование. Меня направили в папас, я, без опыта в общепите, без единой мысли, как правильно работать, направилась на первую стажировку.
Приняли меня тепло, несмотря на весьма посредственные знания на тот момент. Я быстро училась, знакомились, старалась сделать лучшее из возможное, и мои труды не остались незамеченными. Единственная из своего набора я сдала аттестацию и начала карьеру официанта. Параллельно с обучением, работой и новыми знаниями появлялись и новые знакомства.
Так я и встретила человека, с которым связана практически 2 года. Он повар, прекрасный молодой человек с локоном, пробившимся через поварскую кепку. Он стоял на открытой кухне, работал в поте лица, изредка обращая внимание на меня, официантку, бегающую в "замесе" с шишкой на голове, явно не выдерживающей нагрузки постоянного марафона по заведению.
Так завязалось общение, так меня начали кормить, потому как до этого я даже стеснялась попросить поесть, тем более не ела мясо и молоко. Так началась одна из самых тёплых, трепетных и романтичных историй в моей жизни - история любви, которая длится и по сей день. Спасибо большое этому заведению за то, что подарила мне самый ценный опыт и самого родного человека